Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Погорельцева Юлия Анатольевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Подарки от знаменитого юмориста Мар. Салима

салимов_Монтажная область 1 копия (1)

Британское издательство «Hertfordshire Press» (Лондон), взяв на себя все почтовые расходы, безвозмездно передало в главные библиотеки стран СНГ книгу видного российского и башкирского писателя-юмориста, почётного члена Интернационального Союза писателей и члена Евразийской творческой гильдии Марселя Салимова «The Book Which Has Never Been Written Before» («Книга, какой ещё никто не писал»). А подарочный экземпляр сборника вместе с письмом автора издательство отправило Королеве Великобритании Елизавете II – ко Дню её рождения. В своём письме всемирно известный юморист выразил Королеве соболезнования по поводу потери самого близкого и любимого Человека, своей «главной опоры» принца Филиппа и написал:

 «Понимая, что ничем невозможно восполнить «пустоту» в жизни,  искренне желаю Вам душевной стойкости и мужества. Зная, что вы были женаты более 73 лет и Ваш союз является самым долгим и счастливым в истории британской монархии, считаю Вашу семью примером не только для королей, ханов, царей и президентов, но и для всех людей нашей планеты.

Глубокоуважаемая Ваше Величество! От души поздравляю Вас с юбилейным Днём рождения и дарю Вам свою книгу о жизни и любви моих соотечественников, проживающих в центре Евразии».

Салимов 2

Стоит отметить, за книгу «The Book Which Has Never Been Written Before»  Марселю Салимову на VI Международном литературном фестивале «Open Eurasian Literature Festival & Book Forum» (Стокгольм, 2017) была присуждена специальная премия «Прорыв года». Как отметил тогда руководитель издательского дома «Hertfordshire Press» Марат Ахмеджанов, «со своей оригинальной сатирой и юмором знаменитый башкирский писатель сделал настоящий творческий прорыв» http://inwriter.ru/news/znamenityi-rossiiskii-satirik-marsel-salimov-prezentoval-svoyu-sorokovuyu-knigu-v-stolitse-shvetsii.html. Высоко оценила книгу и председатель Евразийской творческой гильдии Лаура Гамильтон, которая написала:

«Творчество башкирского писателя Марселя Салимова, доступное теперь и англоязычным читателям, в особой остроумной манере знакомит с жизнью и культурой весёлого и дружелюбного башкирского народа, проживающего в центре Евразии».

салимов 3

За последние годы книга Марселя Салимова была представлена не только на выставках и ярмарках в евразийских странах, но и в онлайн-магазинах Австралии, Новой Зеландии, Канады и США. Она помещена во втором в мире книгохранилище – Британской библиотеке, её можно купить и прочитать на крупнейшей интернет-площадке – Амазоне: https://www.amazon.com/Book-Which-Never-Written-Before/dp/1910886610/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1511787347&sr=1-1&keywords=The+book+which+has+never+been+written+before

Подробнее

здесь https://kulturarb.ru/ru/news/kniga-marselya-salimova-peredana-v-podarok-koroleve-velikobritanii-elizavete-ii

здесь http://bashpredmsk.bashkortostan.ru/ru/about/news/novosti/kniga-marselya-salimova-peredana-v-podarok-koroleve-velikobritanii-elizavete-ii/

и здесь https://bash.rbsmi.ru/articles/-bi-t-m-m-ni-t/B-y-k-Britaniya-koroleva-ina—Tishekle-tash-780685/

Служба информации Интернационального Союза писателей

 

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: