Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Погорельцева Юлия Анатольевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Поздравляем Льва Яковлевича Лапкина – финалиста премии «Нонконформизм»!

Интернациональный Союз писателей открыто гордится и всегда искренне радуется победам и другим творческим достижениям своих членов и кандидатов, не без нотки честолюбия, в хорошем смысле. В этот раз с нескрываемым восторгом и воодушевлением спешим поздравить талантливейшего человека современности Льва Яковлевича Лапкина, которого многие знают под псевдонимом Саша Кругосветов.

анонс ЛапкинНонконформизм

Лев Яковлевич стал финалистом премии «Нонконформизм», шестой по счету, учрежденной «Независимой газетой». Всего лишь 14 финалистов, в число которых входит Саша Кругосветов, удостоились оказаться в финале. А ведь претендентов в этом году оказалось рекордное количество, что делает победу в номинации «Нонконформизм-поступок» в десятки раз весомее.

Лев Яковлевич Лапкин – человек, которому судьбой предначертан талант, причем не только на литературном поприще. Детский писатель, поэт, прозаик и публицист, лауреат премий, сопредседатель Центрального офиса ИСП и координатор Питерского отделения ИСП. Но Саша Кругосветов, ярчайший писатель современности, – это лишь одна из ипостасей ярчайшего таланта.

Лев Яковлевич Лапкин имеет множество научных достижений. Три докторские диссертации, статус Заслуженного изобретателя СССР, автор огромного количества научных публикаций. Люди, обладающие незаурядным интеллектом, являют собой талант во множественном его проявлении! Да и это не все, ведь Лев Яковлевич 35 лет занимался профессиональным спортом. Такие люди, как Л.Я. Лапкин, не понаслышке знают, что невозможного ничего нет!

А посему аплодируем стоя таланту, справедливо отмеченному номинацией премии «Нонконформизм», учрежденной «НГ-EL». Вручение премии состоится 2 июня 2016 года в Москве, по адресу: ул. Большая Никитская, 53, в Центральном Доме литераторов, нижний буфет. Ближайшие станции метро: «Баррикадная», «Краснопресненская», «Арбатская».

Все подробности на сайте «НГ».

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: