Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Погорельцева Юлия Анатольевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Предлагаем вашему вниманию интервью с Мариной Линник на Люберецком телевизионном канале

Читательский интерес к творчеству талантливой писательницы Марины Линник стал поводом для интервью на Люберецком телевизионном канале. В беседе с телеведущей Ольгой Шевелевой Марина признаётся, что к написанию книг её подтолкнули некоторые семейные проблемы.

анонс Линник интервью

Так появился первый роман – «Дорога в никуда». Затем был второй – «На перекрестке двух миров». И вскоре Марина убедилась, что написание книг стало для неё важной частью жизни. На сегодняшний день в литературном багаже автора более 10 приключенческих романов и рассказов.

Характерной особенностью творчества М. Линник является то, что все сюжеты её книг основываются на реальных исторических событиях. Именно поэтому писательница тщательно изучает всё, что связано с описанием конкретной эпохи, быта и нравов.

Марина Линник не только интересный автор. Она разносторонний человек. Марина много путешествует, любит лыжи и лошадей. Немного рисует и профессионально играет на фортепиано.

А ещё она – просто обаятельная женщина и счастливый человек. И как говорил французский писатель, философ-просветитель Дени Дидро: «Самый счастливый человек тот, кто дает счастье наибольшему количеству людей». Наверное, в этом и есть секрет успеха Марины Линник.

Узнать интересные факты из жизни и творчества писательницы вы сможете из интервью на Люберецком телевизионном канале.

 

 

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: