Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Погорельцева Юлия Анатольевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Предлагаем вашему вниманию новую книгу Саши Кругосветова «Бывальщина и небывальщина»

Почитателей творчества Саши Кругосветова ждет очередное интересное знакомство с его новой книгой «Бывальщина и небывальщина».

анонс Лапкин Бывальщина

Желающие могут прочесть книгу целиком или полистать и насладиться ее художественным оформлением, выполненным замечательным художником Александром фон Хагемейстером.

Саша Кругосветов — мастер наделять своих героев «говорящими» именами. Вас ждет повествование о героях довольно странных видов и нравов — Бывалых, Трусляков и Балбеев — особых видов Психов, Дураков и Простаков»

Точно неизвестно, кто они. Но на людей они тоже не очень похожи. Вернее, похожи, но точно не люди. Эти существа, видимо, имеют что-то общее с грибами. Особи мужского пола выбрасывают споры, а женские особи находятся в постоянном окружении облачка инфузорий-туфелек.

И у каждого свой психологический портрет. Бывалые отличаются особой независимостью и борзотой. Знают наверняка, как решать любые проблемы. У них готов рецепт на все случаи жизни.

Трусляки не особенно жалуют бывалых, считают себя морально выше бывалых, жалеют бывалых и в противовес им рассказывают небывальщины. Балбейки (женские особи балбейского племени) плохо понимают рассказы и тех, и других. Сами ничего не рассказывают. Не умеют. Да и говорят посредственно.

Балбейство похоже на заболевание и может быть заразным. От балбеев во все стороны разлетаются особые инфузории-туфельки, такие маленькие многоногие вошки, которые передают балбейство всем, с кем балбеи входят в контакт, всем, кто хочет все-таки иметь с балбеями (чаще всего с балбейками) какие-то дела. А некоторые балбейки, надо сказать, настолько привлекательны… Следует констатировать, что ни бывалые, ни трусляки обычно не находят в себе моральных сил, чтобы отказаться от услуг пленительных балбеек. Конечно, в просвещенной Мории разработаны методы профилактики балбейства и средства предотвращения от заражения им.

Фантастика, юмор, «небывальщина» и «бывальщина» — всё это ждет вас на страницах новой книги. А ещё — современный лексикон.

«Мы-то с тобой, читатель, прекрасно знаем этот лексикон: хо-хо! хамишь, парниша? жуть, уля, как ребенка, кр-р-расота! толстый и красивый…»

Ждем вас в необычной стране Мории. И кто знает, а может, не такая она и необычная?

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: