Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Приглашаем авторов посетить международную конференцию «РОСКОН 2017» в составе делегации ИСП

У вас есть уникальная возможность посетить конвент в составе делегации ИСП и представить свою книгу, в фантастическом и других жанрах, в рамках конвента.

картинка_начало_анонса

Программа авторских мероприятий делегатов ИСП будет включена в программу конвента и опубликована на официальном сайте «Роскон». Конвент пройдет с 30 марта по 2 апреля, 2017 г.

Произведения делегатов ИСП, опубликованные в 2016 году, будут включены в номинационный список конвента «Роскон». Список будет представлен в программе голосования по премиям «Золото Роскон», «Серебряный Роскон», «Бронзовый Роскон», голосование пройдет в дни проведения конференции и фестиваля. Независимая газета о фестивале и конвенте.

ИСП в рамках конвента организует специальное мероприятие, исключительно для делегатов Союза: конкурс рассказа им. О. Генри, с дополнительными призами. По жанру и теме не ограничен. Объем от 3000 – 18000 знаков с пробелами.

Учреждены три номинации:

Гра-при. Лучший рассказ по мнению жюри. Будет номинирован на конкурс рассказа престижного американского издательства. Диплом «Гран-при» премии им. О. Генри

  • 1-ое место. Приз сверхкороткого рассказа, 3000-4000 знаков с пробелами – публикация в газете «Ex-Libris». Диплом 1-ой степени премии им. О. Генри
  • 2-ое место. Публикация в журнале «Российский колокол». Диплом 2-ой степени премии им. О. Генри
  • 3-е место. Специальный приз: В почетном ведении членов жюри закреплена возможность лично выделить какое-либо понравившееся произведение и рекомендовать его к публикации в крупное издательство. Диплом 3-ой степени премии им. О. Генри.

Приз читательских симпатий, фантастический рассказ, сказка, стихотворение в жанре – публикация в сборнике в рамках «Конкурса Новое имя в фантастике».

Члены жюри: Александр Гриценко (председатель правления ИСП, писатель, драматург), Андрей Щербак-Жуков (председатель приемной комиссии ИСП, поэт, писатель, литературный критик), члены оргкомитета «Роскон».

Посещение конвента важно для продвижения авторов. «РосКон» – место встречи писателей, издателей, журналистов, литагентов и критиков. От издательств конвент посетят и проведут мероприятия: Игорь Минаков (ЭКСМО), Глеб Гусаков (Снежный Ком) и другие.

Хедлайнер фестиваля: президент ИСП, грандмастер фантастического жанра – Сергей Лукьяненко. В рамках фестиваля будет проведен мастер-класс писателя, к участию допускаются только участники, физически присутствующие на конференции. Лучшие тексты по решению мастера будут опубликованы в ведущем сборнике фантастики издательства «Эксмо». Требования к тексту и сроки подачи будут объявлены дополнительно. Наши победы на прошлых конвентах 

Все делегаты будут обеспечены билетами на «Городской Роскон» и будут организованно доставлены из пансионата в город и обратно, в субботу и в воскресенье. По маршруту будет курсировать транспорт фестиваля для делегатов.

город

картинка «Город»

Возможно заочное участие, тексты заочных участников принимаются к конкурсу рассказов им. О. Генри.

По вопросам; программе, условию участия, оргвзносам и прочим обращаться:

Галина Шилова
reklama@inwriter.ru
8(495)9888979,
+79851983913

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: