Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Приглашаем авторов принять участие в конкурсном отборе для издания книг в специальных сериях «Сергей Лукьяненко представляет автора» и «Роскон»

31

Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько людей предпочитает фантастику другим жанрам? А кто, по вашему мнению, больше любит фантастику – мужчины или женщины? А может быть, вы задавались вопросом, в каком возрасте чаще увлекаются фантастическими произведениями?
По данным социологических опросов, каждый третий школьник, пятый молодой специалист, седьмой студент и восьмой молодой рабочий не просто регулярно читает фантастику, но называет ее любимым жанром.
Современная фантастика – сложный, синтетический вид литературы, один из своеобразных жанров реалистического искусства. Метафоричность и необычайная многомерность художественной идеи – несомненное достоинство этого жанра.
И поклонники известных книжных серий «Сергей Лукьяненко представляет автора» и «Роскон», выходящих под брендом Интернационального Союза писателей, уже смогли в полной мере убедиться в справедливости этого утверждения.
Сколько уже интересного было издано в данной серии – не перечислить, но наши читатели с нетерпением ждут новых книг полюбившихся серий, а наши авторы не перестают удивлять новыми фантастическими сюжетами и героями.
Если на вашем столе тихо лежит рукопись с невероятными, немыслимыми приключениями фантастических героев или вы закончили печатать свое необыкновенное фэнтези, сохранив его на своем ноутбуке или компьютере, то вам обязательно стоит обратиться в издательский отдел Интернационального Союза писателей.
И, если вам повезет и наша авторитетная редколлегия заинтересуется вашим произведением, то именно ваша книга выйдет под брендом Интернационального Союза писателей в любой из самых популярных серий – «Сергей Лукъяненко представляет автора» или «Роскон».

В состав редколлегии входят:
• Сергей Лукьяненко – писатель;
• Александр Гриценко – литературный продюсер;
• Сергей Синицын – литературный агент, составитель сборников «Эксмо» и «АСТ»;
• Дмитрий Байкалов – главный редактор журнала фантастики «Если».

Книги издаются по частичному гранту.
Тираж 5000 экземпляров, объем книги – до 300 страниц.
Взносы автора составляют 122 000 рублей при общем бюджете затрат 85 рублей за книгу – итого общая сумма 425 000 рублей, из которых большая часть покрывается по целевому гранту Интернационального Союза писателей. Взносы автора на издание книги объемом до 150 полос составляют 69 500 рублей.
Бонус – издание электронной книги. Электронная книга – это уникальная современная альтернатива бумажному аналогу. Книга отправляется на интернет-портал Литрес (+40 интернет-площадок, партнёров) для продажи. Доходы с продажи переводятся автору (50%). Каждый квартал автор получает отчёт о просмотрах и продажах.
Доставка авторских экземпляров до места проживания автора: по России, в страны бывшего СССР, Европу, США, Канаду, Израиль – бесплатная!
Авторы, издавшиеся в одной из двух серий, по итогам 2018 года будут внесены в шорт-лист конкурса-премии «Рыцарь фантастики и сказочной литературы».

По итогам года также будут выбраны:
• «Рыцарь фэндома» – вручается по совокупности заслуг (регалии премии – меч эпохи Каролингов, на клинке выгравировано имя победителя, диплом лауреата).
• «Рыцарь фантастики и детской литературы» или «Дама фантастики и детской литературы» – вручается за конкретное произведение (регалии премии – меч эпохи Каролингов, на клинке выгравировано имя победителя, диплом лауреата).
• «Сквайр фантастики» – вручается за конкретное произведение (регалии премии – средневековый кинжал, диплом лауреата).
По итогам 2018 г. будет выбран лучший автор серий «Сергей Лукьяненко представляет писателя» и «Творческая лаборатория конференции по вопросам фантастики «Роскон». Ему вручат клинок, на лезвии которого будет написано: «Лучший писатель 2018г», имя победителя и подпись Сергея Лукьяненко. Победителю будет присвоен титул «Рыцарь фантастики и детской литературы» или «Дама фантастики и детской литературы».
Эта престижная награда повлияет и на дальнейшее отношение издателей, и на отношение к автору в фэндоме.
Участие всех авторов будет отмечено дипломами и другими памятными подарками.
А может быть, когда-нибудь именно ваша книга станет предметом дискуссий кинозрителей и кинокритиков? А почему бы и нет! Ведь именно так получилось у Сергея Лукьяненко!

Ждем ваши материалы для рассмотрения на почту с пометкой «На серию Лукьяненко» или «На серию «Роскон»:

Директор отдела по связям с общественностью
Кристина Бикташева
e-mail: vippr@inwriter.ru
тел.: +7 999 600 17 74

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: