Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Приглашаем принять участие в конференции «Украина и Россия после Майдана»!

Хотите выступить перед живой аудиторией, стать объектом внимания СМИ, принять участие в новом выпуске видеожурнала «Российский колокол» и спецвыпуске одноимённого альманаха?

Оргкомитет Премии имени Гиляровского приглашает публицистов, а также прозаиков и поэтов принять участие в конференции «Украина и Россия после Майдана», которая пройдёт 17 мая в Библиотеке Префекта административного округа города Москвы. Начало конференции в 15-00 часов.

На мероприятии будут присутствовать представители СМИ, писательских организаций и культурных ведомств города Москвы.

конференция «Украина и Россия после Майдана»

В ходе конференции пройдут съёмки высококлассными телеоператорами нового выпуска видеожурнала «Российский колокол». Диск с записью видеожурнала будет вручен каждому участнику. Аудиодиски будут вклеены не только в часть тиража печатного журнала «Российский колокол», но и в часть тиража одноимённого альманаха.

Также планируется рекламное распространение видеоматериала в социальных сетях (vkontakte, facebook и др), размещение на youtube, выкладка на торрентах, анонсирование на центральном сайте Интернационального Союза писателей, посещаемость которого составляет 2 тыс. человек в день, и сайте Премии имени Гиляровского.

Кроме того, конференции будет посвящён отдельный выпуск радио-альманаха «Бумажный ранет» на волнах «Московской правды» (аудитория альманаха – более 40 тысяч слушателей в России и русском зарубежье), где будут перечислены имена всех официальных делегатов и воспроизведены отрывки из самых ярких выступлений.

Отчёт о конференции с перечислением имён всех официальных делегатов будет размещён на полосе Интернационального Союза писателей в газете «Литературная Россия» и в журнале «Российский колокол».

Произведения участников конференции войдут в спецвыпуск альманаха «Российский колокол».

Наконец, все официальные делегаты-публицисты автоматически попадают в длинный список (лонг-лист) Премии имени Гиляровского. А поэты и прозаики, прошедшие творческий отбор и ставшие официальными делегатами конференции, автоматически попадают в лонг-лист других соответствующих номинаций Московской литературной премии.

Более того, по итогам конференции публицисту, чьё выступление члены жюри сочтут наиболее ярким, будет присуждена Малая премия имени Гиляровского, получение которой подтверждается официальным дипломом и обеспечивает автоматическое попадание в короткий список (шорт-лист) Премии имени Гиляровского.

Организационный взнос за участие в конференции в качестве официального делегата составляет 15 тысяч рублей.

В эту стоимость входит не только пиар-продвижение участников, но и размещение публикации участников в спецвыпуске «Украина и Россия после Майдана» альманаха «Российский колокол». К публикации принимается 3 страницы (5 400 знаков). Оргвзнос за каждую дополнительную страницу составит 1000 рублей.

Возможно заочное участие. Стоимость заочного участия – 5 000 рублей.

Присылайте заявки на участие в качестве официального делегата конференции «Украина и Россия после Майдана» на адрес электронной почты:

ocherk@gricenko-centre.com

К письму требуется приложить файл с ориентировочным текстом вашего выступления, а также произведения для публикации в спецвыпуске альманаха «Российский колокол».

По всем вопросам обращайтесь по телефону:

+7 960 852 59 99 – Анна Шевелёва, координатор Премии имени Владимира Гиляровского.

Пресс-служба ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: