Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Погорельцева Юлия Анатольевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Приглашаем участников альманаха «Российский колокол» получить авторские экземпляры!

Приглашаем авторов-москвичей, участвовавших в альманахе «Российский колокол», №1, 2014, получить авторские экземпляры в редакции журнала, а авторов из других городов подавать заявки на пересылку ваших экземпляров.

альманах Российский колокол

Тех, кто живёт в российской столице или совсем рядом с ней, мы ждём в эту и следующую среду, 4 и 11 июня, по адресу: Москва, улица Дербеневская, д. 22, 2 этаж, офис 202. Чтобы забрать свой бесплатный авторский экземпляр, вам необходимо предварительно написать на адрес izdato@gricenko-centre.com (указав в теме письма «Визит в редакцию») и обозначить удобный для Вас временной интервал с 12:00 до 21:00, когда Вы сможете заглянуть к нам, и тогда вас запишут на конкретное время.

Там же, в редакции, вы сможете приобрести дополнительные экземпляры (по 300 рублей за сборник) и узнать о новых проектах Интернационального Союза писателей, которые помогут вашему литературному продвижению.

Авторов первого в этом году выпуска альманаха «Российский колокол», живущих за пределами Москвы, для получения авторских экземпляров также просим написать на izdato@gricenko-centre.com, указав в теме письма «Пересылка альманаха». В самом письме вам нужно будет сообщить свой адрес и написать, достаточно ли вам одного бесплатного авторского экземпляра или вы хотите приобрести дополнительные сборники с вашей публикацией по 300 рублей за экземпляр.

После этого вам будет выслан счёт за пересылку (а также за дополнительные экземпляры в случае, если вы их закажете). Произвести оплату необходимо в течение трёх банковских дней. Это крайне важно, потому что на следующей неделе редакция как раз планирует отправить альманахи авторам, а потом очередную отправку курьера на почту мы сможем организовать не раньше, чем наберётся достаточный объём для пересылки.

Кроме того, спешим обрадовать авторов, участвующих во втором в этом году выпуске альманаха «Российский колокол». Номер практически готов и, скорее всего, вы сможете получить его бумажную версию уже в конце этого месяца, а электронная версия появится на сайте журнала даже немного раньше.

Впрочем, и у тех, кто ещё не подавал заявку на участие во втором номере альманаха, осталось около недели, чтобы сделать это.

Напоминаем, что альманах «Российский колокол» является приложением к известному толстому литературному журналу Союза писателей России «Российский колокол». Оба издания распространяются не только в нашей стране, но и за рубежом: в США, Израиле, Великобритании, Франции, Италии, Испании, Германии, Польше, Чехии, Венгрии, Швеции, Норвегии, Дании, Греции, Македонии, Болгарии и в других странах.

Отбор произведений в альманах «Российский колокол» происходит на конкурсной основе. Но если в журнале к авторам предъявляются высокие требования, в том числе в плане мастерства и известности, то в альманахе мы, прежде всего, руководствуемся критериями таланта. Это связано с тем, что одна из главных задач альманаха – открыть дорогу в большую литературу молодым авторам.

После выхода каждого из номеров альманаха один из авторов, чьи произведения редколлегия оценит, как наиболее талантливые и творчески зрелые, награждается Золотым Дипломом литературного журнала «Российский колокол». Вручение происходит на презентации очередного альманаха в Москве.

А в конце года всех авторов ждёт торжественное подведение итогов, где будут названы писатели, чьи публикации жюри и читатели сочтут наиболее яркими. Победители в различных номинациях получат награды, а из обладателей Золотых Дипломов текущего года выберут автора, который будет удостоен гран-при. Его наградят Платиновым Дипломом литературного журнала «Российский колокол», а также издадут электронную книгу и разместят ее в интернет-магазинах за счет редакции. Деньги с продажи этой книги будут направлять автору книги.

(Внимание: по качеству оформления и объему книги автора, удостоенного гран-при, решение принимает редакция, а не автор!)

Также победителей ждут скидки на участие в перспективных проектах Интернационального Союза писателей и Продюсерского центра Александра Гриценко с реальными перспективами полномасштабного продвижения своего творчества в России и за рубежом.

Тираж журнала «Российский колокол» – 20 000 экземпляров.
Тираж альманаха «Российский колокол» – 5 000 экземпляров.

Как и большинство литературных периодических изданий, которые, в отличие от тех же «гламурных» журналов, не заполнены рекламой чуть менее чем наполовину, мы вынуждены публиковать авторов на платной основе. Но для вас у нас есть хорошая новость: часть издержек по выпуску альманаха редакция журнала «Российский колокол» берёт на себя, и стоимость участия для автора составляет всего 1 000 рублей за 1 страницу А5 (35 строк поэзии или 1800 знаков с пробелами для прозы). При этом вы получаете 1 авторский экземпляр бесплатно, дополнительный выкуп сборников – по 300 рублей.

Узнать подробности и подать и заявку на участие в альманахе вы можете на соответствующей странице сайта журнала «Российский колокол»: http://ros-kolokol.ru/stat-avtorom

Также материалы можно присылать на электронную почту izdato@gricenko-centre.com

Пресс-служба ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: