Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Приглашаем вас издать свою книгу в книжной серии «Международная лаборатория фантастики «Роскон» представляет»

Если вы пишете фантастику, мечтаете, чтобы ваш сказочный мир и его герои стали знакомы всему миру? Тогда выход вашей книги в данных книжных сериях – это уникальная возможность для начинающего писателя-фантаста, сказочника, автора фэнтези – заработать имя, оценить коммерческий потенциал своих книг, получить инструмент для продажи своего творчества в ведущие издательства России.

Роскон

Издание в этой серии – это возможность заявить о себе, выйти к широкой аудитории, а так же сделать маркетинговое исследование. То есть выяснить, как продаются ваши книги. Это исследование можно будет предъявить в дальнейшем в издательства, что увеличит шанс на то, что ваши произведения купят.

Книги издаются по частичному гранту.

Тираж 5000 экземпляров, объем книги — до 300 страниц.

Взносы автора составляют 122 000 рублей. При общем бюджете затрат 85 рублей за книгу – итого общая сумма 425 000 рублей, из которых большую часть покрывается по целевому гранту Интернационального Союза писателей. Взносы автора на издание книги, объемом до 150 полос, составляют 69 500 рублей.

Бонус – издание электронной книги. Электронная книга – это уникальная и современная альтернатива своему бумажному аналогу. Книга отправляется на интернет-портал Литрес (+ 40 интернет-площадок, партнёров) для продажи. Доходы с продажи переводятся автору (50%). Каждый квартал автор получает отчёт о просмотрах и продажах.

Доставка авторских экземпляров до места проживания автора: Россия, бывшие страны СССР, Европа, США, Канада, Израиль — бесплатная!

По итогам 2017-2018 гг. будет выбран лучший автор серий «Сергей Лукьяненко представляет писателя» и «Творческая лаборатория конференции по вопросам фантастики «Роскон». Ему вручат клинок, на лезвии которого будет написано: «Лучший писатель 2017-2018», имя победителя и подпись Сергея Лукьяненко. Победителю будет присвоен титул «Рыцарь фэндома».

Это престижная награда повлияет и на дальнейшее отношение издателей и на отношение к автору в фэндоме.

Участие всех авторов будет отмечено дипломами и другими памятными подарками.

По вопросам участия в проекте обращаться:

специалист по связям с общественностью
Кристина Бикташева
e-mail: vippr@inwriter.ru
тел.: +7 999 600 17 74

специалист по связям с общественностью
Анастасия Лямина
e-mail: ocherk@inwriter.ru
тел: +7 982 813 83 36

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: