Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Приглашаем вас принять участие в сборнике «Автограф» № 5

Мы уже набрали больше половины произведений 5-го сборника «Автограф»

Автограф5
Уникальность сборников в том, что все произведения в них представлены в рукописном виде, то есть так, как будто написаны рукой самого автора. Среди множества книг и изданий, электронных версий, у читателей появляется возможность увидеть почерк самого творца произведения.
Произведения на конкурс принимаются в любых жанрах.
Каждому автору, прошедшему конкурсный отбор, предоставляется три полосы (для публикации произведений) и дополнительная полоса для биографии и фотографии (не более 1600 знаков с пробелами). Если вы хотите разместить свои произведения более, чем на трех страницах, то стоимость одной дополнительной страницы – 1350р. (1800 знаков с пробелами прозы или 30 строк поэзии). Общее количество страниц должно быть четным, включая автобиографию.
Сборник «Автограф» будет выпущен тиражом 5000 экземпляров, распространен через книжные магазины (причём данный спецвыпуск будет представлен преимущественно в магазинах русского зарубежья — в Париже, Берлине, Франкфурте-на-Майне и др.), через библиотеки и анонсирован на международных литературных фестивалях и на книжных выставках, представлен в Центральном Доме литераторов. Выход «Автографа» анонсируется в газетах, журналах, на радио и телевидении. Авторы номинируются на Международную премию имени Владимира Набокова и на премию Антуана де Сент-Экзюпери в Париже. Жюри премии имени Владимира Набокова после выхода спецвыпуска присваивает, как минимум, одному, но не более чем трём авторам звание лауреата Малой премии имени Владимира Набокова с автоматическим попаданием данного автора(-ов) в шорт-лист главной награды.
Оргвзнос за участие в сборнике «Автограф», благодаря высокой оценке проекта международными партнёрами и выделенным ими грантам, снижен с 11 000 до 5400 рублей.
«Рукописный» сборник безусловно оставит след в истории литературы, подчеркнув тот пласт времени, в котором мы существуем сейчас, позволит сохранить для потомков уникальность души каждого автора.

По вопросам участия в проекте обращаться:

специалист по связям с общественностью
Бикташева Ирина
e-mail: izdato@inwriter.ru
тел: +7 999 600 88 59

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: