Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

8(999) 600 43 61 – Бобровская Лия Равильевна,
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

«Российский колокол» приглашает авторов!

Началась комплектация первого выпуска альманаха «Российский колокол» за 2014 год. У вас есть уникальный шанс опубликовать свои произведения на страницах знаменитого издания.

Авторов альманахов «РК-осенний» и «РК-зимний» просим прийти в редакцию и забрать авторские экземпляры. Обращаем внимание на то, что у нас появился новый сайт. Все ваши работы будут дублироваться и в электронном виде: http://ros-kolokol.ru

альманах Российский колокол

Альманах «Российский колокол» является приложением к известному толстому литературному журналу Союза писателей России «Российский колокол», он распространяется не только в нашей стране, но и за рубежом: в США, Израиле, Великобритании, Франции, Италии, Испании, Германии, Польше, Чехии, Венгрии, Швеции, Норвегии, Дании, Греции, Македонии, Болгарии и в других странах.

Именно альманах «РК» является «стартовой площадкой», где авторы, вступающие в литературу, могут опубликовать свои стихи, прозу и произведения других жанров, делая первые шаги к известности.

Отбор произведений в альманах «Российский колокол» происходит на конкурсной основе, но если в журнале к авторам предъявляются высокие требования, в том числе в плане мастерства и известности, то в альманахе мы, прежде всего, руководствуемся критериями таланта.

После выхода каждого из номеров альманаха один из авторов, чьи произведения редколлегия оценит, как наиболее талантливые и творчески зрелые, награждается Золотым Дипломом литературного журнала «Российский колокол». Вручение происходит на презентации очередного альманаха в Москве.

А в конце года всех авторов ждёт торжественное подведение итогов, где будут названы писатели, чьи публикации жюри и читатели сочтут наиболее яркими. Победители в различных номинациях получат награды, а из обладателей Золотых Дипломов текущего года выберут автора, который будет удостоен гран-при. Его наградят Платиновым Диплом литературного журнала «Российский колокол», а также издадут электронную книгу и разместят ее в интернет-магазинах за счет редакции. Деньги с продажи этой книги будут направлять автору книги.

(Внимание: по качеству оформления и объему книги автора, удостоенного гран-при, решение принимает редакция, а не автор!)

Также победителей ждут скидки на участие в перспективных проектах Интернационального Союза писателей и Продюсерского центра Александра Гриценко с реальными перспективами полномасштабного продвижения своего творчества в России и за рубежом.

Тираж журнала «Российский колокол» – 20 000 экземпляров.
Тираж альманаха «Российский колокол» – 5 000 экземпляров.

Как и большинство литературных периодических изданий, которые, в отличие от тех же «гламурных» журналов, не заполнены рекламой чуть менее чем наполовину, мы вынуждены публиковать авторов на платной основе. Но для вас у нас есть хорошая новость: часть издержек по выпуску альманаха редакция журнала «Российский колокол» берёт на себя, и стоимость участия для автора составляет всего 1 000 рублей за 1 страницу А5 (35 строк поэзии или 1800 знаков с пробелами для прозы). При этом вы получаете 1 авторский экземпляр бесплатно, дополнительный выкуп сборников – по 300 рублей.

Узнать подробности и подать и заявку на участие в альманахе вы можете на соответствующей странице сайта журнала «Российский колокол»: http://ros-kolokol.ru/stat-avtorom.

Тел. для справок: +7 903 22 88 903. Также материалы можно присылать на электронную почту izdato@gricenko-centre.com

С уважением, шеф-редактор литературного журнала «Российский колокол»
Ольга Свириденкова.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: