Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Саша Кругосветов «Пора домой» — читайте в свежем номере «Литературной России»

Саша Кругосветов — детский писатель, публицист. Его литературные зарисовки регулярно публикуются в «Литературной России». «Пора домой» — такое заглавие получила новая публикация автора, вышедшая в электронной версии еженедельника.

Саша кругосветов пора домой

Под общим заголовком «Пора домой» объединены несколько сюжетов и философских рассуждений автора на разные, казалось бы, но одновременно близкие темы. Тут и Железный человек, и Потоп, и Нить Ариадны…
Основной лейтмотив зарисовок Саши Кругосветова — это, конечно же, размышления о доме, о возвращении. Но где же этот «дом»? Что же подразумевает автор под этим словом?

«Назад в Эдем. Пора возвращаться. Мы все так уже набедокурили, наделали столько глупостей. Пора взрослеть. Пойдём в Эдем, дорогая. Вначале вдвоём. Потом к нам присоединится сын. Потом друзья. Потом друзья сына. Заразительны не только плохие примеры. Но и хорошие. За нами пойдут многие. Их будет всё больше и больше. Отец небесный дал знак. Пора возвращаться домой. Он ждёт нас. Мы созрели вернуться в отчий дом».

С полным текстом публикации можно ознакомиться на сайте «Литературной России» .

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: