Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Серия «Таврида» представляет книгу Марселя Салимова «Камушек с дыркой: почти курортный роман и рассказы о том же»

Марсель Шайнурович Салимов (Мар.Салим) — видный российский писатель-сатирик, поэт и журналист. Автор более трёх десятков книг, изданных в Москве, Уфе, Казани, Чебоксарах на русском, башкирском, татарском, чувашском, болгарском языках, а также первого в истории литературы народов России сатирического двухтомника «Пересмешник».

анонс Салимов Камушек

Его произведения переведены почти на полсотни языков и опубликованы во многих изданиях страны и за рубежом. Является лауреатом международных литературных премий имени С. Михалкова, «Алеко» и имени Н. Гоголя.

Новая книга Марселя Салимова «Камушек с дыркой» написана в свойственной автору манере лёгкости и юмора, но при этом всё продумано и имеет определенный смысл. Кроме интересных рассказов о курортных приключениях и романах, вы найдёте здесь забавный портрет М. Салимова, выполненный в стиле дружеского шаржа художником Владимиром Галатенко, а также множество черно-белых сердечек, которые сопровождают каждый рассказ. Точнее сказать, не просто сердечек, а несколько вариаций на этот основной атрибут загадочного чувства любви. Например, рассказ «Коммерческая тайна» заканчивается рисунком в виде сердечка-замка, «Мисс на бис» — сердечко с крыльями, напоминающее бабочку, «В гостях у амазонок» — сердце и роза, «Этот фальшивый мир» —сердце, разбитое пополам и ещё несколько интересных рисунков, выполненных автором.

«Вечная любовь… А существует ли она на самом деле? Или, как вечный двигатель, живёт лишь в мечтах?» — таким вопросом задаётся главный герой повести «Камушек с дыркой», который собирается написать самую интересную книгу о любви.

И сам находит ответ на этот философский вопрос: «Она необъятна, как море, глубока, яростна, велика. И вечна!»

Об этом глубоком, великом и вечном забавно и с юмором написана книга Марселя Салимова, которую мы предлагаем для вашего чтения и уверены, что каждый хоть на минутку, но вспомнит чудесное летнее время, проведённое на одном из черноморских курортов. А может быть, и среди вас тоже найдутся счастливые обладатели «камушка с дыркой» или, как его ещё называют, «куриного бога»!

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: