Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Погорельцева Юлия Анатольевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Свежий номер «Литературной России» знакомит читателей с «Цветными рассказами» Саши Кругосветова

кругосветов2

Наши читатели смогут ознакомиться сразу с несколькими интересными статьями, посвященными выходу двухтомника Саши Кругосветова «Цветные рассказы» и присоединиться к интересной беседе писателя с Елизаветой Булавиной.

Собственный глубокий анализ книги провел Максим Свиреденков и любезно поделился своими наблюдениями с читателями. Большая статья под заголовком «Советская и Постсоветская романтика без прикрас» поведает о том времени, «когда не было секса». Какая она — «Романтика без романтизма»? И что такое — «Свобода и открытия»?

Автор статей уверен, что «неожиданные, приятные и заставляющие задуматься открытия ждут и читателей «Цветных рассказов» Саши Кругосветова».

Как вам такое обещание?!

Читайте и решайте сами, какой цвет вам ближе.

Несколько интересных вопросов, посвященных выходу двухтомника «Цветные рассказы», задала автору Елизавета Булавина. Журналиста особенно заинтересовал вопрос: «Непонятно, почему синий означает любовь?». Именно под таким названием вышло интервью с писателем в «Литературной России». Саша Кругосветов, а именно под таким творческим псевдонимом работает писатель, охотно ответил на эти и другие вопросы. И еще поделился творческими достижениями и планами на будущее.

Читайте статьи и  интервью с писателем в «Литературной газете» здесь

 

Пресс-служба ИСП

 

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: