Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Ленкевич Мария Александровна, 8 (964) 199-45-89
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Ушел из жизни писатель Константин Калашников

Интернациональный Союз писателей скорбит об утрате и выражает соболезнования родным и близким талантливого писателя Константина Калашникова.

Калашников некролог

Константин Константинович Калашников родился в г. Петрозаводске, в конце войны. Являлся членом Союза писателей-переводчиков при Союзе писателей России, кандидатом Интернационального Союза писателей, членом Международного общества им. А.П. Чехова. Кавалер медали им. А.П. Чехова. Победитель конкурса «Российский колокол – 2013». В2014 награжден Памятной медалью «200-летие М.Ю. Лермонтова» от Министерства культуры за подписью Владимира Мединского.

Одна из самых известных работ писателя — роман «Из тьмы и сени смертной», автобиографическая проза о поколении 60-х годов XX века.Хочется привести несколько строк, написанные автором в предисловии к этой книге:

«Мы слишком сильно, фатально преданы всему земному, да и в нем часто стремимся отнюдь не к лучшему, не видим отблесков божественного на том немногом, что открывается взору в этой жизни. Стоит ли обольщаться земным, если жизнь скоротечна, а гордыня, любое высокомерие, почти все желания – смешны перед лицом Высшего Существа?»

Память о Константине Калашникове навсегда останется в сердцах его родных и друзей, коллег и читателей.

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: