Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Ушла из жизни поэт и публицист Наталья Бедная

Бедная

Интернациональный Союз писателей с прискорбием сообщает, что в этом году скончалась Наталья Владимировна Бедная, член Интернационального Союза писателей и Южно-Российского творческого объединения «Серебро Слов», поэт, публицист.

Наталья Бедная публиковалась в газетах «Кубанский писатель», «Литературная Кубань», «Российский писатель» и др.; в журналах и альманахах, в том числе «Литературная учёба», «Дон», «Краснодар литературный», «Российский колокол», «Великороссъ», «Бумажный ранет», «Юг Руси» «Литературный меридиан», «Камертон», «Созвучие».

Наталья Бедная была литературным сотрудником журнала «Невский Альманах». Являлась членом Московской областной организации Союза писателей России и Межрегионального Союза писателей.

Перу Натальи Бедной принадлежат шесть книг, в том числе научной работы ««Голоса поэтов России. О сборниках стихов современных авторов. Книга 1». Ее стихи публиковались не только в русскоязычной прессе, но и в итальянском, шведском, польском, греческом, японском и англоязычном журналах.

Наталья Бедная – неоднократный номинант и дипломант всероссийских и международных конкурсов «Звезда полей – 2010», «Поэзия русского слова», «Кубани слово золотое», «Плавская осень». Была награждена дипломами лауреата конкурсов «Российский колокол-2013» и альманаха «Бумажный ранет-2014», конкурсов им. Якова Снегура и Мацуо Басё и др.; за творческий труд – памятными медалями «300 лет М. В. Ломоносову» и «В память 100-летия Великой Войны», за вклад в развитие кубанской журналистики. За вклад в развитие кубанской журналистики Наталья Бедная получила Почетную грамоту Краснодарского краевого отделения Союза журналистов России.

Интернациональный Союз писателей выражает соболезнования родным и близким Натальи Бедной. Память о талантливом авторе и замечательном человеке останется с нами – в ее произведениях.

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: