Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

В серии: Библиотека журнала «Российский колокол» вышла книга Татьяны Копыленко «Севастополь. Женщины. Война. Любовь»

Новая книга Татьяны Копыленко – это посвящение морякам Черноморского флота и бойцам Приморской армии, героям севастопольского подполья, всем защитникам и патриотам Севастополя. Символична и обложка книги – картина И.К. Айвазовского «Бриг «Меркурий», атакованный двумя турецкими кораблями. Татьяна Копыленко родилась в Севастополе, поэтому для неё воссоединение Севастополя с Россией особенно важно. В начале книги автор выражает благодарность Президенту Российской Федерации В.В. Путину, который принял это судьбоносное решение.

1639256

«Севастополь. Женщины. Война. Любовь», наверное, более точного и ёмкого названия нельзя придумать, ведь во время любой войны женщины, любовь, малая родина – это то, что делает нас сильнее, помогает выжить и победить врага.

«Моя же книга – это короткая зарисовка, история обычной девушки, каких были сотни тысяч в нашей стране» — признаётся автор в заключительной части своего рассказа.

Татьяна Копыленко не считает свою книгу хроникой или историческим очерком. Для неё – это выражение чувств, «врожденной гордости за родной Севастополь» и своеобразное обращение ко всем, называющим себя «цивилизованными», «европейскими» и «мирными»:

«Проявляя агрессию – вспомните о законе бумеранга. Его никто не отменял».

Вместе с автором «Севастополь. Женщины. Война. Любовь» мы призываем Вас: «Читайте! Читайте такие книги! Это книги о наших родных, о нашем народе, нашей нации, Отчизне! Это истинные истории о силе духа, героизме, самоотверженности и величии настоящих людей…»

Пресс-служба ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: