Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Ваш писательский голос зазвучит на интернет-радио «Русская культура»

Кому-то может показаться, что радиоинтервью канули в Лету. Что они никому не нужны и никто их не слушает. Смысл дожидаться радиовещания, когда столько информации любого характера в открытом доступе? Слушай – не хочу! А вот любители и завсегдатаи радиоэфиров, тем более когда идет живая беседа между ведущим и приглашенным гостем, обязательно дождутся, будут слушать до конца, а если есть возможность задать вопрос, то обязательно ей воспользуются.

Интервью АГ

Онлайн-радио «Русская культура» – необычное радио, со своей специфической аудиторией. На его онлайн-волнах собираются ценители хорошей литературы и знатоки современных авторов. Это место, в котором может заявить о себе как начинающий автор, так и уже маститый игрок литературного рынка. Будут рады всем. Мы задали ряд вопросов его ведущему Александру Гриценко – русскому писателю, драматургу, прозаику, журналисту, литературному продюсеру, театральному режиссёру, председателю правления Интернационального Союза писателей:

– Это коммерческий проект?

– Да, участие платное. Но оно больше культурно-просветительское. Мы ставим себе задачу открывать для слушателей новые имена, показывать, что выбор есть и он привлекательный. К примеру, уже прошли программы с Мариной Линник – автором исторических романов, с Иваном Белогороховым – физиком и московским фантастом, с писательницей, которая начала делать первый шаги в писательском мире, причем успешно, – Наталией Янкович.

– Как Вы выбираете гостя эфира?

– Конечно, в первую очередь должно быть желание автора. Он заявляется, мы рассматриваем его кандидатуру и даем ответ. Если он положительный, то согласовываем дату эфира.

– Вы готовитесь к эфиру или идет полная импровизация?

– Как правило, это живая беседа в эфире. Подготовиться «от и до» нереально, да и не нужно, если честно. Все мысли и мнения автора всегда с ним, поэтому он легко ориентируется в обстановке и дает развернутые и содержательные ответы. В этом и вся прелесть! Ко всему писатель может зачитать отрывки из своих произведений, выразить отношение к чему-либо, задать свою тему, которую мы с удовольствием обсудим. Где-то получается, что я как ведущий нахожусь в гостях у автора. Это его пространство и время для творческого проявления.

Важный момент! Все записи программы «Новые классики» попадают в Фонд интернет-радио! А это значит, что они всегда будут в доступе для прослушивания массовой аудиторией на просторах Сети.

По вопросам участия обращаться:

специалист по связям с общественностью
Татьяна Ларина
e-mail: pushkin@inwriter.ru
тел: +7 999 601 07 85

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: