Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Видеоверсия спектакля по книге Саши Кругосветова доступна в сети

круг спектакль

06 марта 2020 г. на малой сцене Санкт-Петербургского государственного
академического драматического театра имени В.Ф. Комиссаржевской прошел спектакль «Точка невозврата», поставленный по произведению
Саши Кругосветова «Сжечь мосты».

Пьеса «Точка невозврата» — страшная и завораживающая история. Об отце, который спешит по следам погибшего сына. О сыне, который на самом деле всего лишь «перешел точку невозврата». О женщине, с которой судьба так или иначе свела обоих. О любви, о ненависти, о боли и надежде.

Пьеса стала результатом совместной работы Саши Кругосветова и Ольги Шпакович. Режиссер Марина Афонская нашла необычный подход к произведению. Декорации предельно просты, и потому могильный крест с легкостью обращается то в вешалку, то в транспортный поручень. Прошлое призраками, театром теней пляшет на белом экране проектора, на котором оставляет кровавые следы. «Показанное» перемежается «рассказанным», когда герои не только действуют, но и говорят, произносят монологи – и какие! Страстные, полные эмоций, поистине на разрыв аорты. То зовет сына, то горько исповедуется Отец (Иван Глин), зло хохочет и насмешничает, точно боясь заплакать, Алексей (Артем Баландин), то в ненависти, то в любви признается Ирина (Елена Воинова). И над всем звучит музыка – мощная и эмоциональная, страстям на сцене в унисон.

После спектакля и традиционного поклона актеров к зрителям вышел сам Саша Кругосветов и коротко рассказал о том, как родился этот замечательный спектакль.

Скачать видеоверсию спектакля или посмотреть онлайн можно по ссылке.

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: