Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Вышла в свет книга Германа Арутюнова «Вечные ценности»

Арутюнов вечные ценности

Вечные ценности определяют образ жизни каждого из нас, хотим мы того или нет. Они как бы опыляют нашу жизнь, как пчелы опыляют растения. Они входят в наше сознание с детства и влияют на все наши поступки, на нашу судьбу. Это навигаторы, которые не видны, но, влияя на наше сознание, помогают ориентироваться в момент выбора и принятия решений, поддерживает нас в сложные минуты.
Мы не задумываемся об этом, но определенное количество вечных ценностей, усвоенных нами с детства, всю жизнь сохраняют для нас лестницу в небо, работают в нас как крылья, позволяющие парить над землей. Они формируют наш духовный рейтинг, наше творческое лицо. И наоборот, отказ от них поворачивает нас в сторону тьмы, заставляя больше смотреть себе под ноги и думать о выгоде.
Что делает нашу жизнь яркой и запоминающейся?
Ощущение, что есть в ней нечто загадочное, необъяснимое, непостижимое. Как в истине, как в пламени костра, как в однообразном и повторяющемся накатывании волн житейского моря.
Вечные ценности, как эти волны, движутся мимо нас, повторяясь, как движение стрелки на циферблате невидимых часов.
Что собой представляют эти ценности, почему их называют вечными и как влияют на нашу жизнь? Об этом размышляет автор этой книги, не навязывая своего мнения, но предлагая задуматься. Об этом же говорит надпись на обложке книги: «Для тех, кто любит думать»

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: