Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Юбилей президента ИСП!

5b01f72e-9af3-4141-96b4-b0a5506babe7

Отмечаем семидесятилетие Майкла Суэнвика

Майкл Суэнвик родился 18 ноября 1950 года. С 1980 года начал свой путь в литературе. Уже его первые рассказы стали яркими событиями в литературе и были номинированы на престижные премии. В 1985 году на основе рассказа «Поцелуй Муммера» был написан первый роман Майкла Суэнвика «В зоне выброса». В 1987 году вышел роман «Вакуумные цветы», содержащий элементы киберпанка. Знаковым романом стала «Дочь железного дракона», написанная в жанре, близком к технофэнтези, и ставшая началом цикла «Железные драконы». Майкл Суэнвик также известен как автор рассказов и микрорассказов на фантастические темы.

Майкл Суэнвик много работает в области литературоведения. Им написано много книг и статей и эссе, а также книга-интервью «Быть Гарднером Дозуа», отмеченная премией «Локус-2002».

Творчество Майкла Суэнвика неоднократно отмечалось престижными премиями, в том числе важнейшими наградами в области фантастики – «Хьюго» и «Небьюла».

Поздравляем президента Интернационального Союза писателей с юбилеем. Желаем крепкого здоровья, успехов, плодотворной творческой деятельности, счастья и процветания.

Коллектив ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: