Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Погорельцева Юлия Анатольевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Забвению не подлежит. «Российский колокол» объявляет набор в тематический альманах «Никто не забыт, ничто не забыто»

dlya-sayta_1611559312822

«Российский колокол» с 25 января начинает прием авторских работ для публикации в тематическом военно-историческом сборнике второго квартала 2021 года – традиционном ежеквартальном приложении к нашему журналу. Прием произведений продлится до 1 марта. Это будет книга памяти под названием «Никто не забыт, ничто не забыто…». Подарочное издание сборника выйдет в твердом переплете.

Размещение своего произведения на страницах «Российского колокола» – это не только один из наиболее эффективных способов заявить о себе, но еще и гарантированный «вечный след», оставленный лично вами в истории нашей литературы. «Рукописи не горят», как сказал классик, а в нашем случае они еще и навечно остаются на тысячах серверов в мировой интернет-паутине.

Героическая военная история России продолжилась, к сожалению, и после Отечественной войны. Это корейская война, война во Вьетнаме, приграничные конфликты с Китаем, Афганистан, Чечня, Грузия, Сирия, Карабах. Для наших донецких и луганских братьев это еще и отражение украинской агрессии. Кто, как не вы – современники и свидетели этих событий, литераторы наших дней, можете отразить в своих произведениях и художественно интерпретировать эти события, оставив тем самым свидетельство о них грядущим поколениям? Призываем вас к этому и предоставляем любому желающему такую возможность.

Единые требования к объему авторских работ и форме заявки на публикацию:

• Минимальный объем произведения – 5 страниц. В заявке авторы указывают полную фамилию, имя и отчество; контактные данные: номер телефона и адрес электронной почты. К заявке прилагается качественная фотография автора размером не менее 600-450 мегапикселей, а также должна быть предоставлена биография автора печатным объемом не более 800 знаков с пробелами.

Произведение может быть в прозе (рассказ, повесть, пьеса) или в стихах. Сюжет должен относиться к военной тематике или быть связанным с судьбами, переживаниями и лишениями людей во время военных конфликтов.

Формат альманаха – А5. На одной странице сборника помещается 34 стихотворные строки с учетом строф или 1800 знаков с пробелами прозаического текста. Стоимость публикации 1 станицы – 1000 рублей.

По нашему правилу помимо печатного варианта все публикации будут размещены и в электронной версии на сайте известного литературного журнала Московской городской организации Союза писателей России – «Российский колокол». Альманах будет анонсирован на официальном сайте Интернационального Союза писателей с посещаемостью около 2000 человек в день.

Заявки следует подавать на официальный адрес почты журнала «Российский колокол». Обратиться по интересующим вас вопросам можно к ассистенту шеф-редактора журнала «Российский колокол» Светлане Игоревне Рябининой: e-mail: tavrida@ros-kolokol.ru

или к Анастасии Геннадьевне Ляминой – шеф-редактору журнала «Российский колокол» (http://ros-kolokol.ru) Интернационального Союза писателей (http://inwriter.ru):

телефон: +7 499 430 00 89, добавочный 104.

e-mail: pressa@inwriter.ru

Не забудьте подписаться на новости на наших официальных сайтах и на канал на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC0liB…R-jInboNXw

 

 

 

 

 

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: