Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Знакомьтесь – журнал «Российский колокол»

Знакомьтесь – журнал Российский колокол

Журнал «Российский колокол» имеет давнюю историю. Среди его авторов как классики современной литературы, так и начинающие литераторы. Мы хотим поделиться с вами несколькими главными фактами об издании.

Факт 1. Журнал «Российский колокол» – ведущее литературное издание современности

Журнал «Российский колокол» – это старейшее издание Московской организации Союза писателей России. Главный редактор журнала Максим Адольфович Замшев – поэт, главный редактор всемирно известной «Литературной газеты», созданной усилиями лучших литераторов – Пушкина, Вяземского, Дельвига и многих других, первый секретарь Московской городской организации Союза писателей России, член Союза журналистов России.
Тираж журнала «Российский колокол» сегодня – 20 000 экземпляров. В нём публикуются самые яркие современные российские и зарубежные авторы. При этом в рамках приложения к журналу выпускается одноимённый альманах тиражом 5 000 экземпляров, что позволяет авторам выйти к широкому читателю.
Оба издания распространяются не только в нашей стране, но и за рубежом: в США, Израиле, Великобритании, Франции, Италии, Испании, Германии, Польше, Чехии, Венгрии, Швеции, Норвегии, Дании, Греции, Македонии, Болгарии и в других странах.

Факт 2. Альманах «Российский колокол» – уникальная возможность для авторов заявить о себе всерьёз
Альманах «Российский колокол» является приложением к известному толстому литературному журналу Союза писателей России «Российский колокол».
При этом альманах бесплатно рассылается прежде всего в творческие организации – как российские, так и зарубежные, а также в библиотеки. И это позволяет автору прозвучать именно в кругах, связанных с серьёзной литературой, которая, в отличие от литературы массовой, к сожалению, а в чём-то и к счастью, сегодня носит во многом элитарный характер.
Кроме того, все выпуски альманаха дублируются на сайте журнала «Российский колокол», что позволяет авторам обрести широкий круг читателей на просторах Интернета.
Отбор произведений в альманах «Российский колокол» происходит на конкурсной основе. Но если в журнале к авторам предъявляются высокие требования, в том числе в плане мастерства и известности, то в альманахе мы прежде всего руководствуемся критериями таланта. Это связано с тем, что одна из главных задач альманаха – открыть дорогу в большую литературу новым авторам, которые громко прозвучат в литературном мире.
А ещё мы стремимся максимально поощрить талантливых авторов скидками и наградами, а также продвигая их творчество на презентациях нашего издания.

Факт 3. Участие в журнале «Российский колокол» – это реальная возможность обрести популярность в литературных кругах

Для автора участие в «Российском колоколе» – это не только возможность опубликовать свои работы в престижном издании, но и реальный шанс заявить о себе в литературных кругах, получить оценку своего творчества от ведущих литературных критиков, так как вместе с публикацией мы размещаем ссылки на сайты с авторскими текстами, творческую биографию.

За более подробной информацией и для участия в «Российском колоколе» обращаться к
шеф-редактору
журнала «Российский колокол»
Ляминой Анастасии Геннадьевне
e-mail: pressa@inwriter.ru
тел.: 8-982-813-83-36

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: