По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Тобольская Татьяна Станиславовна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Кандидат Интернационального Союза писателей:

Ильин Олег Борисович

ссссс

Профессиональный кондитер, владелец сети именных кондитерских, телеведущий.

Родился в Москве 24 октября 1980 года. Окончил школу № 1119 в Раменках. Женат, воспитывает двоих детей.

После школы поступил в Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ). Отучившись полгода, забрал документы и в 1999 году подал их в Московский колледж «Царицыно», выбрав специальность «повар-кондитер». Колледж окончил с отличием. Президент Ассоциации выпускников этого учебного заведения.

Со второго курса обучения в колледже находит первую работу и начинает стажировку. Работал в кофейне «Александрия», старшим кондитером в «Кофемании», руководителем производства в сети кофеен «Кофе Хауз». Затем получил должность шеф-кондитера в гламурном московском ресторане «Шоколад». Работал в г. Канны на Лазурном берегу Франции, где почерпнул опыт и немало вдохновляющих идей для будущих кондитерских шедевров.

В 24 года открывает свой первый бизнес — консалтинговую компанию. В это же время его приглашают работать на телевидение — он дебютирует в качестве ведущего популярного детского шоу «Кулинарная академия» на канале «Бибигон». Постоянно участвовал и до сих пор участвует в прямых эфирах федеральных каналов, масштабных городских мероприятиях (с мастер-классами и работой на камеру) и съёмках сюжетов на кулинарную тематику. В 2014 году вёл рейтинговый телевизионный проект «Сделай мне красиво» на телеканале «Домашний».

Постоянный участник и судья самых крупных и именитых конкурсов профессионального мастерства — не только Москвы, но и России в целом.

В 2008 году открывает свою первую именную кондитерскую на улице Удальцова в Москве. Заведение очень быстро становится популярным и любимым не только у жителей Запада и Юго-Запада, но и всей Москвы.

В 2015 году успешно открывается второй десертный именной ресторан — на Кудринской площади, с большей площадью и клиентоориентированными услугами (банкетный зал, детская зона, проектор и профессиональная аппаратура для проведения мероприятий).

В 2020 году на улице Смольной открывается третье заведение, которое сразу же становится излюбленным местом отдыха у жителей севера столицы.

Один из самых креативных и плодовитых кондитеров Москвы — за время богатой успешной профессиональной карьеры изобрёл и запатентовал более двух десятков эксклюзивных десертных рецептур. На сегодняшний день творческий концерн Ильина включает в себя успешные и известные в Москве авторские бренды «Сезон-Macaron`s», IQ kitchen и Shmotki.

Вернуться в раздел Наши кандидаты