Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Александр Иншаков – новый член Общественного Совета ИСП

1 (3)
Александр Иванович Иншаков много лет занимался спортом, еще в семидесятые годы начал заниматься каратэ, а в 1979 году стал первым чемпионом Москвы. Долгое время он снимался в кино в качестве каскадера, затем как актер, занимался постановкой трюков. Среди его каскадерских работ такие известные фильмы, как «Тегеран-43», «Плюмбум, или Опасная игра», «Человек с бульвара Капуцинов», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди» и др. В качестве актера Александр Иншаков участвовал в таких картинах, как «Асса», «Дураки умирают по пятницам», «Крестоносец» — каскадёр Александр Конов, «Московские каникулы». Режиссер фильмов «Крестоносец» и «Рыцарский роман», продюсер сериала «Бригада», где снялся в качестве камео. Общий стаж работы на киностудии «Мосфильм» составил более 20 лет. Как исполнитель выпустил шесть музыкальных альбомов.
Александр Иншаков ведет активную общественную деятельность, является Председателем Оргкомитета проекта «Кедры Великой Победы», Сопредседателем Попечительского Совета Фонда поддержки проекта «Дань памяти» имени Мусы Джалиля. Председатель Правления Фонда «Инновации и Созидание», Президент Гильдии каскадеров России

Вести совместную работу с таким разносторонним, интересным человеком – знаменательное событие для нашей организации. Интернациональный Союз писателей поздравляет Александра Иншакова с новым достижением – вступлением в Общественный Совет ИСП. Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество.

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: