Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Интервью с автором-локомотив продаж его произведений

интервью

 

Сейчас уже никто не сможет досконально исследовать и научно обосновать точную версию исторического появления такого понятия, как «интервью». Надо полагать, что беседы – предтечи будущих интервью, возникли одновременно с появлением языка. Создатель и «отец» науки историографии Геродот утверждал, что его «История» создавалась на основе сведений, «полученных путем расспросов, чтобы прошедшие события с течением времени не пришли в забвение». В философских диалогах древних, из которых родилось современное мировосприятие, Платон, который, как известно, был другом Сократа, хотя менее дорогим для него, чем истина, говорил: «Ты Сократ, прекрасно спрашиваешь, мне и отвечать приятно». Собственно тем же приемом интервью можно назвать беседы Христа с учениками, или когда он отвечал женщине Самарянке или фарисею Никодиму.

В современном мире жанр интервью занимает колоссальное значение, в первую очередь по причине того, что дает информацию «из первых рук», а это внушает высшую степень доверия аудитории, которая понимает – по дороге к ней информация не искажена передаточными звеньями, которые могут иметь тот или иной собственный расчет. Любопытна, хотя совершенно понятна взаимная заинтересованность респондента с человеком, отвечающим на вопросы и метаморфозы происходящие между ними, по мере изменения масштабов личности. . Молодой журналист мечтает о публичной беседе со знаменитостью, дабы, используя его авторитет, выйти в первые ряды лучших представителей своей профессии и наоборот – начинающий художник, писатель или политик не жалеют средств, чтоб заявить о себе посредством известного журналиста, популярного издания, телеканала или другой информационной площадки.

Применительно к области литературы надо сказать, что Интернациональный Союз писателей, который уже 65 лет помогает авторам в деле популяризации как их самих, так и их произведений, является наиболее широкой и авторитетной организацией, которая все время расширяет свои информационные возможности, оказывая поддержку творческим людям. Сегодня контенты «ИСП» в сети, ежедневно посещают около трех тысяч человек в день. Чтобы оценить насколько это внушительная по своей эффективности цифра, надо иметь в виду, что 3 000 человек – это целевая аудитория, а не праздношатающиеся в сети случайные посетители, которые сотнями тысяч блуждают от темы к теме, в поисках неизвестно чего, обеспечивая рекорды просмотров дракам котов. Наверное, уже не имеет смысла объяснять, как много дает авторам поддержка, предоставляемая «ИСП», позволяющая заявлять или напоминать о себе читателям, которые ежедневно следят за новостями и событиями в литературной жизни, освящаемые порталами нашего Союза. Мы готовы помочь вам подготовить профессиональное интервью, которое не оставит безразличным читателей. Оно может касаться вас, вашего творчества, планов или результатов трудов, о вашей жизни и обо всем, что вы считаете нужным сообщить СМИ.

Мы приглашаем к сотрудничеству активных, творческих людей, желающих заявить о себе и о своей работе. Все, кому есть, что сказать, сообщить или рассказать широкой литературной публике, могут подробно узнать о PR-проектах «ИСП» у руководителя

PR-отдела «ИСП» Кристины Сергеевны Бикташевой,

куратор серии «Война Миров», Премии «Г. Уэллса,
серии «Чеширский кот» Премий Л. Кэрролла
координатор Премии Роскон,
Литературных pr — проектов
Бизнес книга VIP», «История успеха VIP».

+ 7 499 430 00 89 доб. 102,
e-mail: vippr@inwriter.ru
http://inwriter.ru

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: