Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Любовь Лапкина в интервью «Порталу Субкультура»: о музыке, прозе и стихах с мистическим подтекстом

Тематический интернет-проект о современной культуре «Портал Субкультура» опубликовал интервью с ярославской поэтессой, актрисой, прозаиком и бардом Любовью Лапкиной. Весьма насыщенная беседа повествует о необычном духовном мире автора: она делится мыслью, что ее многогранный талант – следствие клинической смерти.

анонс Лапкина

Вдохновительница, чаровница и невероятная личность, – она избегает штампов в своем творчестве, благодаря чему ее зритель не просто слушает песни, а наслаждается целой театральной постановкой! Это рождает любовь и восхищение, но что здесь удивительного, если она и есть Любовь?! Любовь Лапкина.

Поэтесса рассказывает, что ее родной Ярославль с самого детства наполнял ее творческое естество своей красотой, величавостью. В университете появились первые поклонники творчества. Позитив чувствуется во всем – в том, как она говорит о друзьях и близких людях, благодарит всех, кто был в ее жизни, кто помогал и поддерживал.

Любовь большой акцент делает на родственных связях: рассказывает о своем древнем роде, о родителях, – именно это отражается в ее творчестве, в песнях, стихах, об этом она поет и пишет.

У Любови Лапкиной недавно вышла книга «Птицею над волнами морскими». Подробности об авторе читайте в интервью на портале.

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: