Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

«Буктрейлеры. Интернациональный Союз писателей использует все форматы помощи в продвижении работ своих авторов»

буктейлеры

Ворвавшийся в нашу жизнь Интернет быстро стал незаменимой частью нашего бытия и дает нам такие широкие информационные возможности, какие в свое время не могли осилить ни печатные издания, ни радио, ни телевидение. Относительно недавно появившиеся средства знакомства читательской аудитории с автором и его произведением – буктрейлеры, своей доступностью, содержательностью и красочностью интенсивно завоевывают свое место в информационном поле, подчас вытесняя иные формы сообщений в масс-медиа. В условиях огромного предложения на рынке, появляется всё большая и большая потребность в информационной поддержке, в продвижении книг. Можно без преувеличения сказать, что самым продуктивным и перспективным средством продвижения сегодня является Интернет. Размещенные в сети буктрейлеры — ролик-миниатюры, призванные кратко, но исчерпывающе передать сюжет, его ключевые моменты, познакомить с героями, красочно передать настроение и авторский стиль, самое эффективное средство того, что принято называть модным словом «промоушн». При том, что анонсы произведений в том или ином виде существовали всегда, буктрейлер является абсолютно современным, полностью самобытным и крайне продуктивным форматом анонсирования, который путем использования интернет технологий объединяет одновременно несколько видов искусств – литературу, визуальные эффекты кино, впечатляющее музыкальное и звуковое оформление.

Однако буктрейлер не только «афиша», уведомляющая о появлении новинок, но очень продуктивный метод стимулирования продаж уже изданных работ. Ведь одно дело ждать, когда покупатель увидит на полке книгу (да и обратит ли внимание именно на нее среди огромного количества других изданий?), другое дело, когда он, информированный буктрейлером, уже готов протянуть к ней руку, чтоб наглядно увидеть, что из себя представляет заинтересовавшая его книга. Учитывая неисчислимое количество пользователей сети, можно представить во сколько раз увеличится объем продаж. «ИСП», имеющий свой ютуб-канал может там разместить ваш буктрейлер, что привлечет внимание еще больших пользователей.

Все, кто заинтересован в популяризации своих произведений, нуждается в массированной информационной поддержке, соответственно в увеличении объема продаж, может по этому вопросу обратиться в Интернациональный Союз писателей, в организацию, которая на протяжении уже многих десятилетий помогает авторам заявить о себе и найти свое достойное место в плеяде отечественных и зарубежных писателей.

Более подробную информацию можно узнать у руководителя
PR-отдела «ИСП» Кристины Сергеевны Бикташевой,

куратор серии «Война Миров», Премии «Г. Уэллса,
серии «Чеширский кот» Премий Л. Кэрролла
координатор Премии Роскон,
Литературных pr — проектов
Бизнес книга VIP», «История успеха VIP».

+ 7 499 430 00 89 доб. 102,
e-mail: vippr@inwriter.ru
http://inwriter.ru

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: