Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Дай Бог, чтобы хватило сил!

олейников

 Уважаемые друзья и коллеги, члены нашего Союза.

Как вам, вероятно, известно, в этом году Интернациональный Союз писателей стал соучредителем ежегодного международного арт-фестиваля «Я только малость объясню в стихе», посвящённого памяти Владимира Высоцкого. В рамках подготовки к проведению этого форума, в марте, организационный комитет обратился к Анатолию Анатольевичу Олейникову — Председателю «Сибирского Фонда по увековечиванию памяти Владимира Высоцкого»; Председателю оргкомитета Фестиваля авторской Песни «Свой остров», с предложением стать Президентом оргкомитета в 2022 году.

Учитывая большой опыт подготовки подобных фестивалей, огромный личный вклад Анатолия Анатольевича в сохранение памяти великого русского поэта, его согласие могло бы самым положительным образом сказаться на повышении престижа фестиваля и его роли в культурной жизни России.

Ко всеобщему огорчению, Анатолий Олейников не смог принять нашего предложения. Причины, по которым он был вынужден это сделать, изложены в его ответном письме, при чтении которого, сердце наполняется сочувствием и состраданием в отношении этого благородного человека.

Прочтите это письмо и вы. И думается, что нашим общим пожеланием Анатолию Анатольевичу, после его прочтения, будут слова из его письма – «Дай Бог, чтобы хватило сил»!

 

ПОСМОТРЕТЬ ПИСЬМО: Председателю правления Интернационального Союза писателей 

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: