Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Газета «Литературная Россия» представляет рецензию на четырехтомник Саши Кругосветова

31-05-2-кругосветов

Уважаемые читатели!
Теперь в газете «Литературная Россия» в нашей специальной рубрике «Интернациональный Союз писателей представляет» вы сможете ознакомиться с самыми интересными статьями о книгах современных авторов.
В № 19 вас ждет статья, написанная в соавторстве С. Слюсаренко и Е. Лукиным, с интригующим названием «Кругосветовое путешествие». Она посвящена четырехтомнику Саши Кругосветова об удивительных приключениях капитана Александра. Авторы статьи задаются вопросом: «А нашим детям и внукам это сейчас интересно?» И сами же дают развернутый ответ на свой вопрос, проводя параллель с приключениями известного всем плюшевого мишки Винни-Пуха английского писателя Алана Милна,
Новые места, новые знакомства, новые знания, новые приключения – из этого состоит четырехтомник. Знакомство с черепахой с Галапагосских островов – и снова параллель с приключениями Алисы в Стране чудес Льюиса Кэрролла. Встреча с полинезийскими воинами – и новая параллель, проведенная авторами статьи, – путешествия молодого Хейердала в романе Тура Хейердала «В поисках рая».
На таком принципе параллельного сравнения построена вся статья. И, наверное, именно поэтому она особенно интересна и познавательна. Но безусловно, самое интересное наших читателей ждёт в самом четырехтомнике Саши Кругосветова.
Уверены, что эта книга станет для ваших детей такой же любимой, как когда-то стали для вас «Приключения Тома Сойера» Марка Твена, «Путешествия Гулливера» Джонатана Свифта или «Дети капитана Гранта» Жюля Верна.

Ознакомиться со статьей можно здесь

 

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: