Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

«Литературная Россия» и Интернациональный Союз писателей запускают совместный проект, посвященный памяти Л. Н.Толстого.

лиорс

Интернациональный Союз писателей и газета «Литературная Россия» приглашают авторов для участия в совместном пиар-проекте, посвященном великому русскому писателю Льву Николаевичу Толстому.
В целях увековечения памяти великого русского писателя и воспитания правильного эстетического литературного вкуса современного поколения, Интернациональный Союз писателей и популярная газета «Литературная Россия» открывают специальный проект, посвященный Льву Николаевичу Толстому.
«Величайший и единственный гений современной Европы, величайшая гордость России, человек, одно имя которого – благоухание, писатель великой чистоты и святыни живет среди нас», – так когда-то писал о Льве Толстом великий русский поэт Александр Блок. А сегодня мы смело можем сказать, что этот гениальный писатель живет и среди нас в своем творческом наследии.
«Анна Каренина», «Война и мир», «Воскресение», «Севастопольские рассказы», «Хаджи-Мурат», «Детство», «Отрочество», «Юность» – это лишь малая часть литературного богатства, которое оставил после себя этот великий человек.
В этом году исполняется 190 лет со дня со дня рождения Льва Николаевича Толстого – гениального русского писателя, просветителя и мыслителя, внесшего огромный вклад в русскую литературу и историю.
В память о великом русском писателе его именем названы многие школы, клубы, библиотеки и другие культурные учреждения. На территории России действуют четыре музея, посвященных его жизни и творчеству. Основной музей расположен в бывшем имении Толстого – Ясной Поляне. В России и за рубежом вышли документальные фильмы о жизни и творчестве писателя. Известные русские художники оставили целую галерею его портретов, которые хранятся в самых известных музеях России.
Интернациональный Союз писателей решил внести свою лепту в память о Льве Николаевиче Толстом: специально ко дню рождения классика мы открываем уникальный проект – прием рукописей для издания в памятном сборнике.
Присылайте аннотацию, синопсис и отрывок вашей рукописи. Материал объёмом не более 20 000 зн. с пробелами.
Авторов ожидают регалии – нагрудный знак с фото Л. Н. Толстого, удостоверение, диплом номинанта.
Также по окончании будет финалист, книгу которого бесплатно издаст ИСП.
Данный проект включает профессиональный пиар для автора. Рецензии на роман или рукопись, которые вы присылаете нам для сборника, будут издаваться в «Литературной России» – самом узнаваемом и популярном издании, освещающем события культурной, литературной и политической жизни страны.
Завершится проект презентацией авторского сборника, посвященного памяти Льва Николаевича Толстого.
Ждем ваших заявок на участие. И помните: от нас зависит то, какие книги будут читать наши дети. И только мы сможем сохранить в сердцах память о наших великих писателях, классиках русской литературы.

Более подробно о PR-проекте можно узнать:
Кристина Бикташева,
руководитель PR-отдела
Интернационального Союза писателей: http://inwriter.ru
e-mail: vippr@inwriter.ru

Анастасия Лямина,
шеф-редактор журнала «Российский колокол»
Интернационального Союза писателей: http://inwriter.ru
e-mail:  ocherk@inwriter.ru

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: