Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 499-430-00-89 доб. (101)
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

В «Литературной России» опубликован отзыв о новом романе Саши Кругосветова

отзонрсашк

Уважаемые друзья, авторы ИСП! Сообщаем, что 16.04.2020 г. в «Литературной России» опубликован отзыв поэтессы Полины Корицкойо романе Саши Кругосветова «Счастье Кандида». Пытливому читателю познакомиться с этой публикацией стоило бы уже только за то, как написан этот материал. Такое знакомство будет интересным для людей творческих и пишущих. За каждым словом Корицкой ее осмысленный вывод об особенностяхи глубинных смыслах этого интересного произведения.

Отличительной особенностью романа, по мнению поэтессы, является «парадоксальная стилистическая эквилибристика» автора. Корицкая, с присущей ей поэтической легкостью, сравнивает стиль Кругосветова с «воздушными танцами гимнастов на полотнах», удивляясь тому, что «исполнитель не вываливается из сюжетного полотна, не рвет ткань повествования».

Образные поэтизированные оценки особенностей авторского стиля в отзыве Корицкой отличаются не академической правильностью определений, а безошибочной точностью передачи мысли. При написании отзыва она «отвечает не за конкретные слова, а за смыслы» оценок. Хорошо зная творчество Саши Кругосветова, очень интересно сравнить своемнение о нем с мнением маститой поэтессы. Она никому не навязывает его, пишет легко и непринужденно, но так, что поневоле увлечешься, заинтересуешься и захочешь прочесть до конца не только отзыв Корицкой, но и сам роман «Счастье Кандида».

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: