Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете:

По вопросам вступления в Союз писателей звоните:

Бобровская Лия Равильевна, 8 (991) 117-39-87
ответственный секретарь приёмной комиссии ИСП.

Получать наши новости по электронной почте:

Введите ваш email:

Знакомство с автором и книгой: Светлана Ангарская и её роман «Просветлённые»

Ангарская

Дорогие друзья!

Хотим познакомить вас с талантливым автором и просто интересной женщиной Светланой Александровной Пархоменко, пишущей под псевдонимом  Ангарская.

Публицист, писатель, сценарист. Окончила факультет журналистики Московского государственного университета имени Ломоносова. Работала в центральной прессе, на радио и телевидении. Её актуальные репортажи, интервью, корреспонденции звучали в программах радио «Маяк», «Радио России», программе «ВРЕМЯ». Долгое время руководила творческим центром «Радуга – фильм».

Любит путешествовать, впечатления от поездок по разным странам и континентам старается отразить в своих произведениях.

Большой интерес к автору вызвал её роман «Просветлённые».

На XXXV Международном фестивале «Аэлита» Светлана Пархоменко была отмечена мемориальной премией «Орден Добра и Света» за успешную творческую деятельность и создание произведений, сюжеты которых настраивают читателя на позитивное восприятие окружающего мира и отражают идеи гуманизма и добра:здесь

В «Литературной газете» вышел ряд статей, посвященных книге.

Подробный анализ романа представил в своей статье «Воин от искусства» Александр Гриценко:здесь

Оригинально оценил авторскую работу в статье «Будущее кроется в прошлом» Максим Замшев:здесь

В номере 37 журнала «Собеседник» в разделе «Книжная полка» читатели смогут познакомиться со статьей Андрея Синицына «Акварель-акварель». Журналист рассматривает роман «Просветленные» с нескольких сторон: как напряженный мистический триллер; повесть о многоквартирных домах с жизненными реалиями 90-х годов и социальная сатира.

Уверены, что нашим читателям будет интересна статья Андрея Щербака-Жукова «В тени Нострадамуса» вышедшая в газете «Московский комсомолец», в которой автор отмечает уникальность произведения и неожиданный поворот сюжета в конце.

В литературном журнале «Российский колокол» вас ждет знакомство с отрывком из книги С. Ангарской «Просветленные» здесь и статья журналиста Ольги Павленко «Самое высокое, что есть на Земле, – это сущность добра», посвященная роману:здесь

Надеемся, это новое знакомство будет для вас полезным и интересным.

Пресс-служба ИСП

Поделиться новостью в социальных сетях:

Подписка на новости:

Читатели @inwriter
Подписка через почту

Введите ваш email: